Границы...
В сухих обвалах глазниц
Не грянет из темноты
Ударом слов в тишине.
Глаза смущённых богов
В беззвучном всплеске зарниц
Не выдержат красоты
Зовущих Солнце во сне...
И только липкий туман
В гранитной мгле фонарей
Зальёт любовью покой
Больной, ненужной игры.
Устало жжёт барабан
Толпой увядших огней...
Я знаю, где-то Тобой
Уже творятся миры.
Свидетельство о публикации №111100704832