Я растерял свою всю волю

Я растерял свою всю волю,
Остался ком противоречий и обид,
Убраться в голове, в борьбе с самим собою,
И одинокий взгляд скрывает боль,отчаяние и стыд.

Сквозь сито воду пропускают облака,
Осталась грязь в душе - аналогично вне.
Не враг, не друг, ну всё давай....пока.
Прощай - так будет проще и тебе и мне.


Рецензии