К N. A

За пределами прочности,
За границами веры
Ты в венце непорочности,
А я с запахом серы...

Твое время стоит,
Моё время не ждет.
-Вдруг огонь прогорит?
-Значит ты был не тот...

Твоя любовь издалека,
Как ветерка прикосновенье...
Существовать вот так века?
Чем разрешить наши сомненья?

Как научиться ждать того,
Что ждать совершенно безнадежно?
Ну а тебе не всё равно,
Кто ходит рядом осторожно?

Скажи, не все ль тебе равно,
Кого любить холодную любовью,
С кем поутру глядеть в окно
И чьею вновь питаться кровью?...


Рецензии