Простите

За грустные стихи – простите.
Тоска накатит иногда…
Но даже в грусти вы ищите
Штрихи прекрасного всегда.

Пусть корку льда рука любимой
Прикосновеньем разобьет.
Пусть горечь слез и их теченье
Забота нежная прервет.

Не совершенные мы люди,
Не совершенный мир у нас.
Но счастливы мы все же будем!
У каждого есть звездный час.

Ноябрь 2006.


Рецензии