Просчет
Она приходит к нам ко всем.
И вдруг мне холодно так стало…
И не сравнить это ни с чем.
Вся кожа коркой льда покрылась.
Кровь в жилах встала – не течет.
И шире вдруг глаза раскрылись.
Увидел мира весь просчет.
Ошибки мира видеть сложно,
Все это давит словно пресс.
Но выжить все-таки возможно.
И путь пройти – не часть, а весь.
А как пройти, а как добраться
Сказать вам точно не смогу.
Тут каждый должен постараться,
Чтоб жизнью было не согнуть.
Ноябрь 2006.
Свидетельство о публикации №111100704743