Море слез

Мир полон слез.
Давно за край уж…
Той горькой правды не испить.
Так сложно жить…
Я в том признаюсь.
Но продолжаем мы любить.
Любить и жить. И мир свой строить.
Наперекор всему порой:
С судьбой поспорить - что нам стоит?!
Шагай вперед, иди, не стой!

Зима 2006.


Рецензии