Ночной ветер

Ветер в спальню пробрался и сдунул с меня одеяло.
Прошептал что-то нежно,завил завиток у виска.
Я спала, не спала, я себя целовать позволяла
И завистливо пялились тени на нас с потолка.
Пряди рыжих волос разметались на шелке подушки.
В сонной неге томилася грудь, а на ней трепетала рука...
Сколько раз куковала нам времени песню кукушка
Я не помню... Но вдруг опечалился ветер.
«Пока!",- он сказал. « Ты прости и прощай,дорогая !
Я однажлы вернусь.Но когда-нибудь после, потом..."
Поцелуй подарил еще раз,но уже улетая.
Спрыгнул в сад он с окна обернувшись вдруг черным котом.


P.S.

 
Это стихотворение написано под впечатлением от
просмотра кинофильма  "Несколько простых желаний (2007) ".
 
http://www.youtube.com/watch?v=4suZ3tbfRVk&feature=related


Рецензии