Любить не страшно, страшно ждать
"Любить не страшно, страшно ждать"…. –
По радио теперь всё та же песня...
Пишу стихи, который день опять,
В огромном мире мне всё так же тесно...
В огромном мире, что стал для меня
Приютом или дном, не знаю точно,
И осень мне подкинула огня
В печальный день, разбавив многоточья.
И снова промелькнул короткий миг,
И песня не сбылась,… Бывает, впрочем,
И журавлиный в небе стихнет крик,
И я останусь вновь в потоке ночи.
Любить – опять и вновь нет сил, увы,
Прощать… Но лет так сто не знаю просто
Кого… И нет в полях давно травы,
На тихие дома упали звёзды…
Свидетельство о публикации №111100704717