Танец пламени

Огонь притягивает взор.
В нем много граней бесконечных.
Изменчив, многолик узор,
Но постоянство его – вечность!

И танец пламени порой,
Заставит взгляд наш окунуться
В мир, где господствует покой,
Куда мы все хотим вернуться…

Не важно – тлеющий огонь,
Иль до небес тот жар и пламя.
Я протяну тебе ладонь.
Возьми! Будь счастлив вместе с нами!

15 октября 2006


Рецензии