Ирина
Сегодня все ликуют в мире!
С земного лика сошла тень.
День этот Иру подарил нам!..
Так пусть возрадуются звезды,
Пусть космос музыкой звучит.
Пусть сбудутся все Ваши грезы,
Душа и сердце не болит!..
Ну, так и быть, секрет раскрою:
Как женщина Вы идеал!
Для всех парней. И я не скрою,
Я в список тот тоже попал! ;-)
(p.s. для самого милого прапорщика нашего подразделения!)
12 октября 2006
Свидетельство о публикации №111100704702