Родная рота
Все то, что было пережито,
Недели, месяцы, года!
В них злость и радость вместе свиты.
Нас день собою закалял.
И вот пацан уже мужчина.
В своих решеньях твердым стал.
Мы - сталь!
В нас бьется, бьется эта сила!
Два года вышло молодых,
Отдав бесценный опыт жизни.
Ты на века запомни их.
Ведь жизнь бывает так капризна!
И помни, друг! Все впереди.
Вот-вот уже, и за ворота:
Конец армейскому пути.
Запомни нас!.. Родная рота.
10 октября 2006
Свидетельство о публикации №111100704695