Два чувства
Не предавай любовь – одно твердит.
Другое реалистом быть велит,
И говорит, твердит и повторяет,
Что чувств любви на свете не бывает.
Кого из них послушать? Как мне быть?
Ведь ни одно из них меня не убеждает.
И я романтиком в реальности тону,
И реалистом без любви весь засыхаю,
Внутри черствею, съеживаюсь и кричу
Сам на себя. Зачем? Не знаю…
И продолжая путь, я от сомнений отбиваюсь.
Пусть гнусь под тяжестью, но не ломаюсь,
По швам трещу весь, и маской я лишь улыбаюсь.
Держусь едва… Эх, не сгореть бы… постараюсь!
10 октября 2006
Свидетельство о публикации №111100704692