Однострана

Связали себя узами
потерянных
дорог,
которые теперь уж
ни за что не скажут,
кто ты,
кто я…

Молчать и ждать –
две разные беды
одной беды…

Что ты,
что я
навеки друг за друга,
как два крыла…

Любить и ждать –
две разные разлуки
среди разлук…

И сказанные наспех
обещания
напомнят:
что ты,
что я
не сможем по-другому –
не сможем друг без друга
по земле ходить…

Прощать и ждать –
две разные обиды
одной реки…

Кто ты,
кто я
теперь?
Две разные открытки
одностраны…


Рецензии