Йорик

Не позорь мои седины –
Йорик как-то мне сказал.
В молодости все кретины.
Слушать я его не стал.
Зря конечно не послушал –
Тумаков огреб сполна.
Свою правду в жизни скушал,
Так горчит порой она…
И сейчас как будто слышу
Бедный Йорик говорит:
Не позорь мой череп лысый!
Правда в жизни? Не смеши!
Да, пожалуй соглашусь я,
Череп взвесив на руке.
Йорик тоже правду скушал,
Но такой не нужно мне!

3 октября 2006


Рецензии