Усталость

Усталость разная бывает.
Мы ошибаемся порой
И слабостью то называем,
Что тесно связанно с душой…

Но, оптимисткой будь бессменно.
Есть в жизни правда, ты поймешь.
И свое счастье, несомненно,
Ты обязательно найдешь!

23 сентября 2006


Рецензии