Буквы

Пусть буквы смело в ряд ложатся,
Пусть слог и рифма оживут.
Для вас стихи будут рождаться
И мысль мою вам принесут.
В них буду плакать и смеяться.
Чрез них всю душу обнажу.
Я буду в них вам раскрываться
И про себя все расскажу.


3 октября 2006


Рецензии