Любуйтесь. Но не трогайте руками
Порой могу и преступить черту,
Я преступаю грань добра и зла,
Ещё я смертной показаться вам могу.
На землю грешную порой спускаюсь я
И,как все смертные,по ней хожу ногами,
А если вы увидите меня,
Смотрите,но не трогайте руками.
Я хрупкая,сломаюсь ненароком,
Заляпанной быть тоже не хочу,
Я в этом мире грешном и убогом,
Свой крест,без вашей помощи,несу.
Я,как обычный,смертный человек
Привыкла по земле ходить ногами
И если встретите,случайно,вы меня,
Любуйтесь.Но не трогайте руками.
Свидетельство о публикации №111100704655
Удачи вам Александра всегда!
Елена Габарецкая 08.10.2011 18:04 Заявить о нарушении
Александра Влом 08.10.2011 18:31 Заявить о нарушении