Благодарю

За свет, за тепло, за сердечный стук,
За то, что с тобой повстречался я вдруг.
За ночи без сна, проведенные вместе.
За то, что был счастлив с тобой словно в песне.
За то, что болел и лечился тобой.
За то, что ты ангел мой не земной.
За наши прогулки с тобой допоздна.
За то, что мне в жизни ты лишь нужна.
За то, что ты вышла ко мне из мечты.
За то, что весь мир для меня это ты!

За нашу надежду. За нашу зарю.
За все в этом мире, что тебе я дарю.
За то, что дышу этим воздухом гор.
За то, что ты радуешь собою мой взор.
За нежность сквозь сон и за сон на плече.
За то, что ты просто так нравишься мне.
За помощь в те дни, когда был одинок.
За то полотенце когда я промок.
За то, что тебе подарил я цветы.
За то, что весь мир для меня это ты!

За руки твои, что ласкали меня.
За то, что люблю до сих пор лишь тебя!
За дождь за окном и за солнечный свет.
За то, что важнее тебя в мире нет!
За все те прекрасные чувства любви.
За мир, что теперь поселился внутри.
За взгляд тот, которым глядела в глаза.
За тот поцелуй, что забыть мне нельзя.
За жизнь, что с тобою хочу я пройти.
За то, что весь мир для меня это ты!

За все те объятья, что я получил.
За отсутствие горестей, что не испил.
За цвет тот небесный такой голубой.
За солнечный свет такой золотой.
За то, что ты мне подарила мечту.
За то, что ты есть. И я снова начну:
За то, как котенком меня назвала.
За то, что с ума ты собою свела.
За то, что другой такой не найти.
За то, что весь мир для меня это ты.

За счастье, за радость, за море тепла.
За то, что дарила мне все что могла.
За близость, за мысли, за взгляды, за нас!
За то, что тобою живу я сейчас.
За наше, за наше, за наше с тобой!!!
За то, что ты сердцем, душою со мной!
За звезды, за космос, за каплю расы.
За то, что весь мир для меня это ты!
Весь мир для меня это ты…
…мир для меня это ты…
…это ты…

14 сентября 2006


Рецензии