Найти ответ...

Зачем страдания в любви
Золою рассыпаются?
Поток измен останови -
Пусть звёзды просыпаются

Горит заря - в душе пожар,
Который задурманил,
Неся в себе особый дар,
Но и ответ не найден.

Найти ответ, как дальше жить,
Придётся мне самой,
Сердца пробитые сложить,
Не став твоей судьбой...

Разлуку выстоять смогу,
Заставлю сердце жить:
Теперь не скажет, почему
Я не хочу любить!

Крылатой станет боль моя
И с ветром полетит;
Иль с каждой капелькой дождя
Как пламя догорит...


Рецензии