Новым прочерком в графе
....длинным
или жёстким,коротким тире-холод!!
Может даже поставишь крестик
Или точку-одиночку?
Тёплым ,сухим бабьим летом,
Испытать любовный ,жуткий голод!
Все полу-улыбки,полу- намёки о мечтах?
...скоро засветятся льдинками-снежинками
В твоих руках!
Пропусти вперёд галантно осень...
В аллеях тенистых
прохаживаясь
из рая в ад.
А она неблагодарная в ответ,
осенние листья в лицо бросит!
Будешь новую ждать?
...этой,рыжей не рад?
Свидетельство о публикации №111100704581