Куда

Эх, нестись бы с табуном

мыслей,

Песней вольной надрывать

Глотку,

Но и тут, увы кордон

«гаишный»

Машет «палочкой волшебной»

Отрок.

Предъявите, мол, к досмотру

Душу

-Так, по штемпелю, почти,

Порядок.

Только, знаете, но вам

Лучше –

Попридерживать своих

«лошадок»…  25.09.2011.


Рецензии