Если это что-то значит...
Прошу, не надо!
Я тебя
Не отпущу!
Для меня ведь
Сущим адом
Стала фраза:
"Не прощу!"
Ты прости
И пусть не плачет
Сердце о
Любви скорбя.
Если это
Что-то значит,
Знай, что я
Люблю тебя!
Вместе быть
Мы не сумели,
А отдельно -
Не смогли.
Только крепко
Влипли в мели
Наши быта
Корабли.
Ты не злись,
И пусть не плачет
Разум о
Судьбе скорбя.
Если это
Что-то значит,
Знай, что я
Люблю тебя!
Вот он нож,
Ну что ж, смелее!
Ты отправишь
Меня в Рай!
Поскорей,
Ну что ж ты медлишь?
Кровь на волю
Выпускай!
Убивай
И пусть не плачет
Тело о
Душе скорбя.
Если это
Что-то значит,
Знай, что я
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111100704533