Застолицы 2

...одна из «ЗАСТОЛИЦ» , собравшимся на

«мальчишнике и его «герою» - Лёхе Цапенко.

Пытался выдержать стиль незабвенного и

мною искренне любимого Леонида Филатова

и его «Федота – стрельца»…

           **************************

Коли замуж невтерпёж

Аль, жаниться, скажем, хошь,

Эт – та, челы,, вам не ВАУ

Иле там ядрёна вошь

Тут бы вам совет собрать,

Да за чаркой попенять,

-Не могу, мол, здравы люди,

Без венца, да с девкой спать.

Вы кончайте жрать да пить,

-Помогайте разрулить!

Встал тут отрок – тамада

И изрёк – Вот эт – та ж, да!

Эт-та ж вам не фигли – мигли,

Водка – эт-та ж не вода.

Все готовы помогать,

На груди рубахи рвать.

Кажный стал себе кричать,

Так, мол, надо поступать,

А ишшо вот так – разэтак

И навыворот, и вспять.

Слухай Лёха – друг – кунак,

Коли что, то тики так…

Ста тут Лёха понимать,

Надо срочно наливать,

Понаслушавшись советов,

Не жанюся я опять…

И ни стонов – поцелуев,

И ни кофеев в кровать.

Почесал он репу сзади.

-ША! – сказал. –Кончай базлать!

Я !. Жанюсь! Прощай, робяты!!!

БУДУ СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ!!!

Ох, жанилка! Ох, держись!

НАСТУПРЕТ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!

Всё! Дебаты завершать!

Всем по полной наливать!

Уж давно меня пристало

Поздравлять, да пропивать 6.02.2009.

…подобные опусы у некоторых висят на стенах

в рамке, как семейная реликвия, чем я тихонечко

горжусь…


Рецензии