Без причины

А пойдём солить вдвоём море.
С огромной пачкой искрящейся экстра-соли.
Будем глупить, кормить чаек обещаниями,
Печалью, сомнениями, прощаниями,
Бояться водорослей, медуз и морского холода,
Освещать подводные камни. Городом.
Говорят, это основа основы.
А давай когда-нибудь встретимся. Снова.

Посвящается Котику. Просто так. Без ****ы.


Рецензии