Тихое

не давите мне на плечи
сотни мыслей тишины
словно восковые свечи
светят в мраке глубины

я сознанья не теряю
в бессознательном кружа
словно льдинка я растаю
руки на груди сложа

мне под пледом так уютно
среди мокрых серых стен
в тишене лежать и думать
рассыпАться прахом в тлен


Рецензии