***

Я уже не краями наружу...

я уже не краями наружу...
все уже не бьет через край...
я понур и простужен...
серый день за оконным стеклом...
ветром сильным выгнуты ветки...
бьются резко и с шумом в окно...
и дождя мокрые метки...
оставляет на мокром стекле...
чай стоит остывая в кружке...
белым паром на замершем стекле...

(с) Xek


Рецензии