Кошка

Меж нас вдруг кошка пробежала,
Но мы идем сквозь скользкий путь.
И пусть нас жизнь не раз бросала,
С трапы любви нам не свернуть.
Мы ищем в жизни понимания.
И ошибаемся порой.
Но сколь б не было скитаний,
Я в мыслях буду вечно твой.
Пусть "бывший", "будущий", иль просто.
Неважно... Просто мыслей бег.
Нет жалости в словах, нет злости.
Пойми, я просто человек.

14 сентября 2006


Рецензии