Неужели мир перевернулся?

К педофилам жалость проявляют,
Нам прилюдно это заявляют,
Что с кастрацией беда,
Много принесет вреда!

С патологией мирятся,
За их здоровье боятся!
Покровителей полно,
Это страшное кино!

Сколько деток загубили,
Неужели позабыли?
Материнское сердце вопит,
Гнев кипит, кипит, кипит!

Неужели мир перевернулся?
В грязь сознанием окунулся!


Рецензии