Соловьиной трели соло...
Будит звуками рассвет.
И лучи с землею поло,
Обоюдных встреч побед.
На задворках темной чащи
Тени сгрудились стеной.
С каждым вздохом, воздух слаще,
Аромат травы парной.
Ветер ночью опьяневший,
Машет крыльями дубрав.
Утром в свете подобревший
Буреломов костоправ.
Залоснилось покрывало
Гладь, укрывшее.. реки.
В берегах как поддувало,
Шерудят там батоги.
Корни, что замуровали,
Задыхаются внизу.
Их там мяли, паровали,
Ту подземную лозу.
Через горлышко лощины
Разливается туман.
На тягучей, влажной тине
Два куста..катамаран.
Белый конь на белом фоне
Фыркнул, гривою тряхнул.
Бьет копытом, он в поклоне,
Але-оп, грудь распахнул.
Здравствуй Солнце, Утро здравствуй,
Здравствуй Яркая Заря.
Свет до вечера повластвуй!
Радость жизни нам даря...
07.10.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111100704401
Елена Соловьева 3 15.11.2012 04:25 Заявить о нарушении