ты

ты
есть
всё остальное
россыпь масок
собрание придуманных историй
сезонный фетиш
тени на экране
рассказанная в полудрёме сказка
забытая мелодия
что в полночь
прольётся в полупьяном рэсторане
на берегу мерцающей вселенной
звезда во мраке мирозданий стаи
тридцатая страница в мертвом глянце
подобранная в тон событий упряжь
свобода и тюрьма
поля и замки
монета вылепленная из свинца иллюзий
хождение имеющая между
самоанализом систем
света и тени
и среди всей этой суеты
есть
ты


Рецензии
я есть...и пить...и курить изредка тоже я есть..)

мур))

Анна Владиславовна Смолякова   07.10.2011 16:07     Заявить о нарушении