Хорошо у нас в колхозе...
Парни девочкам свистят,
Так играют на навозе -
Брызги в стороны летят!
Дом в деревне я купила,
Есть и баня, есть и пруд...
Мужичонку приручила -
Очень благодатный труд!
На пастушке я женился
И раскаялся потом...
Утром встал, опохмелился,
А она меня кнутом...
Не поеду больше в город,
Делать не чего мне там,
Я теперь уже не молод,
Тянет вновь к родным местам.
Я девчонка городская,
Но в деревне жить хочу,
Я же шустрая такая -
Всех парней обмолочу!
Свидетельство о публикации №111100704386