А море...
А Счастье !!!
Такое ,ПРОСТОЕ,
Как МОРЕ!!!
Его-ощущаешь.
Оно-априори.
Бескрайне
Стихийно.
Сливается с Небом.
Там за горизонтом
За плоским Эфебом
Рождаются волны,
Как малые дети
Они убегают
Попутчик им Ветер.
На берег стремятся
Песчаной Земли.
И стонут,
Ударившись о Корабли.
Бесстрашные Волны
На берег пустой
Проверить пытаясь
Своею рукой.
Об острые скалы
О гладкие камни
Находят Причалы...
И рвутся о грани
Огонь высекая
Как малые Дети
Мало для них Море!
Попутчик им,Ветер
Легко убегают
Из Отчего Дома.
Мало для них Море.
А Море-Бездонно...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111100704347