Эльфийская клятва

Сапоги оббиты железом,
Орки идут вперед.
Вопреки эльфийским надеждам
Вождь солдатов в битву зовет.
Пламя ада уже нестерпимо,
Орда продолжает громить.
Даже мелкий эльфеныш скорее
Вождя орков мечтает убить.
Ну а эльфы бегут, спасаясь,
Орду орков не победить,
Пока жрец леса не начинает
Богиню Жизни о мире молить.
Пламя ада вдруг угасает,
Орки стали назад уходить.
Но с эльфов Богиня взяла лишь
Клятву леса хранить.
Не солгали верные эльфы,
Не выходят они из лесов,
И стрелой, кровью орков крапленой,
Служат Ей, как надежный засов.


Рецензии