Юше Могилкину ной

Блаженный Юша ходит по Стихире,
Его визиты пахнут неприятно -
Ругает всех, кто тренькает на лире
Не в такт ему, что вобщем-то понятно...

Не то за белых он, не то за красных,
Сам - баклажан и нос от водки сизый,
Хулитель Бога, злостный и напрасный,
А в остальном - "прекрасная маркиза"...

Красавец Юша, я Вам отвечаю,
Простите, не в рецензии, а возле -
Религиозной лирикой страдаю,
Шизофренией - нет. Ни - до, ни - после.

Ну, что же делать, если снился ангел -
Взяла, да все, как есть, и описала!
А Вы попейте, Юша, валерьянки,
На случай, если разочаровала...

Сдается мне, что Юша добрый малый,
Коль скоро фальшь так остро ненавидит,
И я его пока стерплю, пожалуй -
В атаке вирус, но компьютер дышит...

А если, Юша, нам без масок вовсе?
Потешный ник, да много ли в нем толку!
Смотрите, на дворе какая осень -
Стихи о ней слагать осталось только!

В отходы вирус, выстрели нетленкой,
О добром, вечной, каждому понятном!
А я в тебя, да так, чтоб лез на стенку,
И пусть простит за нас с тобой Распятый!


Рецензии