Ананас

Порой уставши от всего
От суеты привычной жизни,
Я в тишине сажусь одна
И размышляю о различном

Казалось бы всё в жизни просто
Живем мы кто во что горазд
Кто как учился, с кем общался
Такой и вырос "ананас"!

И отрицать это не стоит
Ведь в каждом, как ты не крути
Есть "ананасик" однозначно
А в ком-то целых даже три!

Бывает с виду и не скажешь,
Что он за фрукт такой внутри...
Но вдруг он так отананасит,
Что ты хоть падай, хоть сиди!

Еще я думаю о счастье
У каждого оно своё.
Но избежать всех бед ненастья
Мечтает каждое г..но!

Я мыслю много и спонтанно
Кружится даже голова,
От всех от этих ананасов
Вокруг сплошная "БЕгОТНЯ"!

Я предлагаю всем собраться
Взглянуть на "Я" с других сторон
И в одночасье отказаться
От "ананасных" всех понтов!


Рецензии