Разбивайте компасы

Когда я лечу на половинке жизни,
Ваша защита ослабевает от космоса.
Я играю звёздными вишнями
И ломаю вавилонские компасы.

Я делаю секунды часами,
Чтобы прожить намного дольше,
О, жизнь! Лечись моими чудесами!
Мчась по дороге, ты сможешь!

Свою любовь я делаю внеземным ангелом
С космической синей баржи,
Она снабжает меня стеклянным факелом
Для микрорайоных пейзажей.

Я летал к тому самому Зеркальцу,
В тайне от главного сторожа,
Разбивал тюрьмы и мельницы,
Когда минуты были как годы.


Обнаружив нас в подъезде,
Орёте: "Господи Боже!",
А жизни прошли под партийные съезды
И маскировкой всего бездорожья.

Вы знаете Бога
Из книг с крокодиловой кожей?
Пацаны под тревогой
Видят намного больше.


Рецензии
Спасибо)
Буду рад другим Вашим отзывам )

Илья Сойер   16.03.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.