Смелое
хочу промчаться по толпе!
меня они не понимают -
не верят! - только я везде!
подъезд исписан гадким словом,
сырая лампочка искрит...
я силой мысли разрываю
эфир! - и радио фонит!
я крепкий, сильный и нарядный,
давлю я словом словно танк.
я в осознаньии совершества
люблю! - себя в безумьи ран!
я подавляю красотою,
своею яростью к врагам.
я никогда не отступаю -
не уступаю докторам!
Свидетельство о публикации №111100704296