Усилье

мы сюда пришли ради усилья,
а иначе для чего нам жить?
не для потребленья изобилья
и не чтоб всю жизнь себя любить.

этот мир был создан с целью прочной:
чтобы каждый смог реально жить
и себя поднять из самой ночи,
верное усилье приложить.

дело всё ведь именно в усильи –
только так мы в вечности растём,
чтобы вечность стала нам по силе:
мы усильем вечность создаём.


Рецензии