Майндстрим
Но яркая звезда все время манит за собой
Подъем, отбой, подъем, отбой,
Разбой, раз бой, два бой,
На третий обойдусь текстовкой.
Речевкой или просто монтировкой.
Не жалко.
На жалование не дело жаловаться.
Жаловаться вообще не дело, пожалуй.
По жалу.
Каждому.
Кто жив.
И бронежилет из кожи.
И болью сердце уже реже режет.
Режим – семь раз отмерь.
Один по самое, отрежут.
Со скрежетом по ржавым венам.
И этого, все реже.
Безумия
Бес у меня.
На роже.
Нарожали и гордятся.
На рожон не лезь,
Все равно они не годятся.
И веками не затронуты
Затонут и
Задохнутся
И не успеют и не
Ахнуться
И не охнуть.
Не передохнуть.
А я
Разом разгром
Гроза и гром
Коньяк и ром.
Свидетельство о публикации №111100704224