Лишь Я и ТЫ

Лишь знает месяц-господин,
Что ты одна и я один….
Лишь звезды смогут нам найти
Друг  к другу лёгкие пути….
Лишь небо сможет дать простор
И чистый воздух снежных гор…
Лишь птичий пой покажет нам,
Что это вовсе не обман…
Лишь речка звонко пропоёт -
В душе у нас растаял лёд…
И ночь одна покажет нам,
Что можно верить нашим снам…
А коль судьба подарит нить,
Любовь с тобою сможем сшить….

Лишь ты одна и я один,
Свеча горит, вина графин….


Рецензии
Очень романтично,Евгений! Такое нежное стихотворение, окутанное легкой таинственностью!Очень понравилось!!!

Екатерина Джилл   07.10.2011 13:19     Заявить о нарушении