Сны

Мои желанья, мои сны, так тесно переплетены.
Мечта ожившая во сне, возьми меня, приди ко мне!
Теплом несбыточных надежд согрей быстрее всех невежд.
Дай мне покой, духовный отдых,  в объятиях полу-холодных.

Только с тобой, только во сне мечтаю прыгать по луне,
Хочу объятий крепких, страстных, столь невинных и прекрасных.
Полной грудью жизнь вдыхать, солнце жаркое держать,
И в конце прогулки этой помнить, жить, мечтать.
_____________________________________________________________


Рецензии