Что мне от тебя осталось, милый

Что мне от тебя осталось, милый?
Вздох печальный, слёзы, боль утраты…
Ты ушёл сегодня безвозвратно,
забывая всё, что с нами было…

Мне с тобою так легко леталось
в небесах любви, расправив крылья…
Грусть, тоска, разлука и унынье -
всё, что от тебя теперь осталось…

Я твоим безумием питалась…
Полоснув мне лезвием по коже,
ты ушёл. Ну, что же, подытожим,
что мне от тебя теперь осталось:

запись в дневнике, потоки мыслей;
да стихи бессонными ночами;
страсть, любовь, безумство за плечами;
ничего не значащие числа...

Что мне от тебя осталось, милый?!..


Рецензии
Елена.
Потрясающе.
Очень понравилсоь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.10.2011 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий!)

Елена Кругликова   25.02.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.