И причем тут человек?

Честность спряталась за горы,
Торжествуют только воры!
Попробуй правду разыщи,
Везде, мерзавцы, трепачи!

В нищете живет народ,
А надо бы наоборот!
В нашей власти равнодушие,
Атрофированы души!

В лабиринтах средней власти,
Правду не найти вовек!
Все решается с пристрастием,
И причем тут человек?


Рецензии