Незнакомка

 



Лампы настольной матовый шар,-
Тени и света союз .
В воздухе льется даря свой шарм
Старый забытый блюз.
За стойкой бара в который раз
сидишь ты.
И твой каприз - роса бриллиантов в ушах.
Ты одна, ты ловишь ноздрями бриз.
Сонно шурша набегает волна .
Вечер волнует грудь...
В тонком бокале бархат вина
поможет тебе уснуть.


Рецензии