Бесстрашное

я радостно встречаю солнце
она так любит дураков
счастливым смехом утро гладя
с улыбкой встречу докторов

не страшно мне теперь нисколько
я не боюсь врачей совсем
уколов, капельниц, таблеток
шприцов и полиэлитилен

мне солнце ласково согреет
душа взлетит как конь пегас
оставьте вы  меня скорее
предупреждаю только раз

вонзится шприц, уколет руку
в забытье погрузится мозг
я стану чуточку добрее
не буду слышать свисты розг


Рецензии