Женщины и рыба

Много рыбы в воде,
Много рыб и на суше.
В банках рыбы полно -
Если хочется кушать.

Для кого-то таранка
А кому – то и сельдь.
Для одних – золотая,
Остальным, просто – медь.

Чтобы с грудью – русалка!
Ну и всё остальное…
Повар чтоб, и «давалка»…
И бельё кружевное.

Рыбаки с буквой «Е»
Приготовили снасти.
Позабыв о душе…
Помня только о страсти.

Обязательно фото,
Шире руки расставив.
Но поймал ли кто рыбу?
Лишь себя позабавив.

Страстно машет хвостом
Воздух только глотая.
Но поймёшь лишь потом,
Это крик: «Я – живая»!

Поет ХХ сторіччя   7 Х 2011   Коментарий к фото, что перерос в стихо.
 


Рецензии