Люблю, когда земля курится...

 
Люблю просторы голубые,
Люблю январский снегопад,
Морозы сильные и злые,
И темной ночи звездопад!

Весь мир вселенной обнимаю,
И я ни сколько не стыжусь,
Язык природы понимаю,
И пониманием горжусь!

Люблю улыбчивые лица,
Грусть, в загадочных глазах,
Люблю, когда земля курится,
Люблю я оттепель в слезах!


Рецензии