Все больше жесткости в словах
Морщин да шрамов на душе,
Седою стала голова
И веры нет слепой уже.
Хрусталь на туфлях потускнел,
Размыло замки из песка.
Шалаш вот только уцелел,
Да поселилась в нем тоска.
Свидетельство о публикации №111100704096
Дачница 25.10.2011 20:50 Заявить о нарушении