Дай согреть тебя, сынок
Ветер ставнями стучит.
Мать – природа захотела
Нас за что-то проучить.
Мысли в темном, мысли в темном,
Кто здесь ангел – нет таких.
Не для нас сей вечер томный,
Близоруких и глухих.
Ночь чернеет, ночь чернеет,
День умчался в пустоту.
Мысли в голове немеют,
Силясь подвести черту.
Вновь светает, вновь светает,
Снова утро, нет теней.
Старый пес не воет – лает.
Правда, утро мудреней.
Мысли в белом, мысли в белом,
Кто сегодня одинок?
Ты замерз душой и телом,
Дай согреть тебя, сынок.
2008
Свидетельство о публикации №111100704063