быть тобой
Каждый день вселять надежду на завтра.
Тяжело ли держать в себе гадкую горечь?
Ежедневно чему-то учиться, учить,
Быть человеком высокой морали.
Трудно ли быть лучшим успокоительным?
Быть жертвой словесной акупунктуры..
Обладать бесконечным запасом терпения.
Тяжело ли быть Полярной Звездой?..
Расскажи, как это: быть тобой...
Свидетельство о публикации №111100704041